런던의 소호 (Soho)에있는 밀드레드 (Mildreds) 레스토랑의 요리사가 제공
채식주의 밥 샐러드 요리법. 신선한 맛으로 가득 차 있습니다.



재료

야생 쌀 300g (팁 참조)
냉동 정원 완두콩 150g
6 개의 봄 양파
중간 정도의 오이 1 개
뭉치 신선한 평평한 잎 파슬리, 잎 따기
잔뜩 신선한 고수풀, 뽑힌 나뭇잎
2 개의 그린 칠리, 잘게 잘게 썬 것
녹색 harissa 풀 100ml (노하우 참조)
강판과 레몬 주스 1 레몬
완두콩 껍질 50g
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방법

01. 소금물에 냄비에 끓는 냄비를 가져 오십시오. 밥을 넣고 약 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓인 물로 끓여서 요리하십시오. 마지막 5 분 동안 완두콩을 넣으십시오. 차가워질 때까지 밥과 완두를 차가운 물에 섞은 후 옆으로 치워 놓으십시오 (미리보십시오).
02. 양파를 얇게 자르고 오이와 허브를 자르고 큰 그릇에 담는다. 식힌 쌀과 완두콩과 함께 다진 고추를 그릇에 첨가하십시오. 녹색 harissa, 강판 레몬 향 및 주스를 넣어 간을 하세요





1 회 제공량에 대한 영양 정보

8 인분

칼로리 169kcals
지방 1.1g (포화 된 0.1g)
단백질 6.4g
탄수화물 31.2g (당류 2.7g)
섬유 4.2g
소금 0

Posted by 보니야
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